Главная О проекте Контакты
Добро пожаловать на информационный сервер г.Волгоград!





14.04.2011 Тестирование для поставщиков
14.04.2011 Тестирование для поставщиков Благодаря тому, что государственные заказы Волгоградской области размещают теперь на тематических сайтах, все желающие имеют возможность узнать о том, какие тендеры проходят в Волгограде. Кроме того, существует также возможность проведения тренировочного аукциона «Тестирование для поставщиков».

Это сделано для того, чтобы участники научились пользоваться электронным вариантом проведения тендеров, и не совершали ошибок в процессе торгов.

Торги бывают закрытого и открытого видов. Сама процедура проведения у них схожа. Единственное различие состоит в том, что отбор участников для закрытых торгов проводится самим организатором. В ряде случаев тендеры обязаны проводить в закрытом виде, что связано с обеспечение государственной безопасности.

Поставщики, которые планируют принять участие в торгах, получают пакет «конкурсной документации», где расписаны требования заказчика на товары или услуги. Если вы можете удовлетворить описанные нужды, то вам необходимо отправить заявку на участие в конкурсе.

В ней обязательно указывается стоимость предлагаемых товаров или услуг. Тендер выигрывает тот, кто сделает наиболее выгодное для заказчика предложение.

Чтобы получить муниципальный заказ Волгограда необходимо подать конкурсную заявку с указанием цены контракта – другими словами, в ней необходимо указать стоимость предоставляемых товаров и услуг. Поставщик, сделавший лучшее предложение, становится победителем конкурса и получает государственный или муниципальный заказ Волгоградской области.

После предоставления залога, страхового полиса или банковской гарантии в подтверждение того, что вы сможете исполнить заказ, вы подписываете официальный контракт.

Сегодня существует десяток сайтов, предлагающих тендеры, где поставщики могут выставлять свои предложение закупщикам. Помимо тендеров на этих сайтах публикуются госзаказы, а так же есть большие каталоги предприятий, где поставщик или закупщик сможет найти необходимую организацию.

Для работы на этих сайтах стоит помнить, что сайт это не гарантия размещения заявки, поэтому заявку обязательно необходимо делать официально, с предоставление всех необходимых документов на бумажных носителях.

Контролировать проведение тендеров в Волгограде обязаны следующие органы:

- Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области.

- Управление федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области.

- Контрольно-счетная палата Камышинского района Волгоградской области.

Погода

Яндекс.Погода







Реклама

ИнфоВолгоград – Волгоград в Интернете. 2004-2010г