Главная О проекте Контакты
Добро пожаловать на информационный сервер г.Волгоград!





Собака - лучший друг

Настоящий друг способен принимать каждого из нас такими, какие мы есть, каждый раз преданно заглядывая в глаза. Именно друг, а не питомец, пусть даже любимый. Йоркширский терьер – это тот друг, который скрашивает наши будни в обычных однотипных квартирах, привнося в жизнь столько позитивных эмоций, что трудно поверить, что все это может уместиться в столь миниатюрном существе.

Особенность этой породы такова, что из-за маленького роста с любимцем можно совсем не выходить на улицу, совершая, привычный для собаководов, утренний и вечерний ритуал, а просто приучить к домашнему лотку. Но, свежий воздух жизненно необходим не только Вам, но и Вашему миниатюрному компаньону, поэтому прогулки являются обязательным каждодневным моционом. У йоркширских терьеров много особенностей, и еще одной является отсутствие подшерстка, а волосы по структуре очень схожи с человеческим. Поэтому одежда для собак незаменима того, чтобы со спокойной душой можно было выводить питомца на улицу. Одежда для собак будет сохранять тепло и позволит сделать прогулку более длительной.

Для такой породы, как йоркширский терьер одежда поражает воображение своей многочисленностью и, вместе с тем, индивидуальностью. Костюмы, комбинезоны, платьица, шапочки, обувь, незаменимые бантики от интернет-магазина prettydog.ru – все это помогает создавать тот неповторимый образ любимца, который радует нас каждый день. Кроме того, йоркширские терьеры способны носить полюбившиеся им вещи с таким природным аристократизмом, с такой грацией, демонстрируя свою красоту, что их поневоле начинаешь сравнивать с моделями, горделиво вышагивающими по подиуму.


Погода

Яндекс.Погода







Реклама

ИнфоВолгоград – Волгоград в Интернете. 2004-2010г