Главная О проекте Контакты
Добро пожаловать на информационный сервер г.Волгоград!





Наши друзья


НОВОСТЬ ДНЯ


25.04.2016: Жители Волгоградской области лечат рак в Турции


Не секрет, что далеко не каждый российский врач возьмётся за лечение такого онкозаболевания, как рак. Операции в большинстве случаев очень сложные, требующие от оперирующих докторов и их ассистентов немалого внимания, напряжения, так как зачастую они длятся три-четыре, а то и более часов. Но случается, что если операция завершается успешно, пациент затем может испытать проблемы с химиотерапией.

До сих пор нередки случаи, когда в российских больницах не хватает лекарств для полноценного её проведения. Поэтому многие волгоградцы предпочитают осуществлять Лечение за границей. Если брать финансовую составляющую, то в большинстве профессиональных клиник России операции, связанные с раком, стоят дороже, чем в той же Турции.

Основные причины, по которой «онкологию» лечат в Турции, следующие: практически все медицинские центры этой страны сотрудничают с крупнейшими аналогичными образованиями США и других стран (имеются в виду онкологические центры); стоимость услуг значительно ниже, чем в западноевропейских клиниках; качество обслуживания — на приличном уровне.

Такое онкологическое заболевание, как рак, даёт пациенту немного времени для принятия решения относительно лечения. Соответственно, чем быстрее будет выбрано место его осуществления, тем больше шансов на положительный исход. Но мало только выбрать — нужно ещё документы подготовить различные, разрешить многочисленные формальности, на которые богата российская медицина. Поэтому часто лечение рака россияне и проводят в Турции. В этой стране работают онкологи с мировым именем. К каждому пациенту они практикуют индивидуальный подход, как, например, в медцентре «Anadolu». Там выберут наиболее оптимальную схему лечения недуга, проконтролируют его процесс. Причём будут помогать даже на средней или тяжёлой стадии заболевания.

Современная онкология не терпит неточностей, экспериментов, замены препаратов на другие в случае отсутствия необходимых лекарств. А также — низкой квалификации врачей. Точный диагноз, последовательность методов и схем, индивидуальное их использование для каждого пациента — это гарантируют турецкие онкологи при лечении рака.






Погода

Яндекс.Погода








ИнфоВолгоград – Волгоград в Интернете. 2004-2010г