Главная О проекте Контакты
Добро пожаловать на информационный сервер г.Волгоград!





Наши друзья


НОВОСТЬ ДНЯ


22.02.2016: На первом канале рассказали, какую обувь покупать в кризисные времена.


Не удивительно, что в последнее время активного импортозамащения все больше и больше мы слышим о том, что именно отечественная продукция легкой промышленности самая качественная и антикризисная.

В программе «Доброе утро» нам рассказали, что, оказывается, для жителей всего постсоветского пространства совершенно не подходит обувь итальянских дизайнеров или китайских штамповщиков. В чем же дело, чем же им так не угодили, например, женские кроссовки asics gel. Дело в том, что зарубежные колодки, по которым изготавливают обувь, имеют совершенно не подходящий для нас размер. Как утверждает приглашенный эксперт, у россиян не итальянская нога и совершенно не китайская. Сложно не согласится, конечно.

Они утверждают, что только лишь российские и белорусские производители производят анатомически правильную и подходящую для нас обувь, которая, по словам все тех же экспертов, должна быть куда удобнее русскому человеку, чем кеды ванс олд скул.

Но уважаемые эксперты забыли уточнить, что например, спортивная обувь проверенных производителей никогда не уступит кедам, выпускаемых отечественным производителем еще с советских времен. Ну разве можно советские резиновые кеды сравнивать с new balance женские? Никогда они не будут такими красивыми, практичными, а главное – удобными. Мировые производители обуви не один десяток лет посвятили исследованию рынка, новым технологиям и разработкам, а оказывается, все зря.

И что-то все же подсказывает, что уважаемые эксперты сами пришли на съемку не в российских туфельках…





Погода

Яндекс.Погода








ИнфоВолгоград – Волгоград в Интернете. 2004-2010г