Главная О проекте Контакты
Добро пожаловать на информационный сервер г.Волгоград!





Наши друзья


НОВОСТЬ ДНЯ


18.05.2011: Семейство Range Rover


В наше время актуальны небольшие экономные машины, использующие минимум горючего, а также мощные внедорожники, такие как Freelander 2 или семейство Range Rover. Эта категория автомобилей как нельзя лучше соответствует дорожным и климатическим особенностям России. Не только просёлочные дороги, но и улицы больших городов в зимнюю непогоду требуют от машины мощности и неприхотливости.

Внедорожник иногда в в шутку назвать танком или вездеходом - но это только шутка. Элегантность и шик Range Rover Vogue, Land Rover и других машин этого класса уместны на улицах столиц, и эта элегантность ничуть не снижает ходовых качеств. Такие машины прекрасно выглядят и на ралли в Африке, и на берегу лесного озера. Их спокойная сила и надёжность привлекает самых разных людей, но всё чаще эти автомобили позиционируются как семейные. В салон машины типа Freelander 2 можно поместить большую компанию, загрузить багаж; найдётся место для домашних животных. Путешествие на выносливом и быстром "коне" принесёт массу впечатлений, причём минимальна вероятность застревания в снегу или в луже: такая уж это всепроходимая машина.

Следует отметить, что для использования всех возможностей внедорожника необходимо пройти обучение. Машина типа Range Rover Vogue способна на многое, но не все водители знают, как эти возможности использовать. Некоторые препятствия, например, косогор или местность без признаков дороги, нужно преодолевать по определённой схеме. Если приобретён Range Rover Vogue или подобный автомобиль - стоит пройти инструктаж на курсах внедорожной езды.

Новинка 2011 - Range Rover Sport hse. Чего ждать от неё водителям? По некоторым параметрам автомобиль превосходит Freelander 2. В самой дорогой комплектации присутствует мощный двигатель, развивающий мощность до 510 л.с., 461 крутящий момент. Эта марка позиционируется как премиум- класс, сочетает мощность и комфорт.

К сведению, Land Rover Range Rover Sport hse конструктивно не является усовершенствованной моделью большого семейства Land Rover Range Rover, хотя в различных комплектациях присутствуют двигатели и трансмиссии этих моделей. Семейство Land Rover LR4 ближе новой модели.

Внутренняя отделка нового внедорожника выполнена в духе солидности и элегантности. Чёткие табло и циферблаты на приборной панели, приятная на ощупь кожаная обивка сидений, вместительный багажник. Сложив задние сиденья, можно расширить багажный отсек для перевозки больших предметов.

Новый внедорожник вызывает большой интерес у тех, кто неравнодушен к автомобилям.






Погода

Яндекс.Погода








ИнфоВолгоград – Волгоград в Интернете. 2004-2010г