Главная О проекте Контакты
Добро пожаловать на информационный сервер г.Волгоград!





Наши друзья


НОВОСТЬ ДНЯ


28.06.2016: Сварной настил для россиян этим летом по выгодным ценам!


Отличные новости для тех, кому нужен оптом или в розницу сварной настил – современный строительный продукт европейского стандарта. Только этим летом для всех россиян сварной настил по самой низкой и самой доступной цене! Невероятное снижение цена на свою продукцию предлагает компания Pressnastil, подробнее о которой, а так же о стоимости сварного настила можно узнать прямо сейчас. Для этиого просто следуйте по обозначенной несколько выше ссылке.

Где сегодня может понадобиться сварной настил?

1. При работах и устройстве морских добывающих платформ.

2. На электростанциях.

3. В нефтегазовой промышленности.

4. Как напольное покрытие на производстве.

5. В горнодобывающей отрасли.

6. В очистных местах и в других направлениях.

Что представляет собой сварной настил?

Сварной настил – это особая сварная решетчатая конструкция настила, которая состоит из специальных стальных несущих полос, связаны которые между собой высокопрочными поперечными прутками. Эти элементы соединяются в настиле методом, так называемой кузнечно-прессовой сварки, что обеспечивает настилу максимальную прочность, устойчивость на скручиваемость, надежность и выносливость.

Компания Pressnastil производит сварной настил на новейшем импортном оборудовании по евро стандарту. В качестве основного материала изготовления используется малоуглеродистая сталь зарубежных производителей либо точные ее аналоги российской марки, отвечающие ГОСТу. Покрывается сварной настил горячим цинком, что в разы повышает устойчивость конструкции к появлению ржавчины и коррозии.

Специалисты компании Pressnastil готовы выполнить заказы любой сложности и предоставить заказчику сварной настил любого размера, не превышающего размер в 6,1 метр.

Основные преимущества изделий Pressnastil. - Отличная пропускная способность. - Прекрасная доступная, как юридическим, так и физическим лицам цена. - Лучшее на российском рынке качество. - Рельефное основание настила не скользит, что весьма важно в тех случаях, когда настил используется в местах, где на него могут попадать различные химические элементы. Следовательно, сварные листы могут быть уложены без дополнительного оборудования противоскольжения.






Погода

Яндекс.Погода








ИнфоВолгоград – Волгоград в Интернете. 2004-2010г