Главная О проекте Контакты
Добро пожаловать на информационный сервер г.Волгоград!





Наши друзья


НОВОСТЬ ДНЯ


03.02.2016: В Волгограде очередные кадровые перестройки в сфере здравоохранения.


В Волгоградских больницах продолжаются начатые еще год назад кадровые перестройки. На должность директора детского областного санатория назначена Елена Бенедицкая. Бывший глава медучреждения был уволен по ряду зафиксированных за ним нарушений. В частности экс-глава нарушал сроки и условия хранения продуктов, а так же уменьшала начисление стимулирующих выплат своим сотрудникам.

Уволился с должности и руководитель Волгоградской областной больницы №3, решение по поводу увольнения которого было принято, как в принципе, и решение об увольнении указанного выше сотрудника сферы здравоохранения на заседании комиссии по проведению исследовательских действий состояния сферы здравоохранения в Волгограде и области.

Внимание! Если вы болеете и вам нужна на работу, в школу или институт форма 095 у москва, Москва, Волгоград или жители других регионов России могут обратиться за выпиской такой справки к специалистам системы здравоохранения по обозначенной ссылке. Возвращаясь же к перестройкам в медицинских кадрах, Волгограда хотели бы отметить заявление об увольнении Юрий Галишников. теперь уже бывший глава Городской клинической больницы №3 написал еще 12 ноября. В заявлении указано, что врач покидает пост по собственному желанию. В возрасте 61 года он решил пойти на пенсию, освободив место другому медику.

Пока на правах исполняющего обязанности главврача в больнице назначен Олег Каплунов. Скорее всего, именно он и возглавит Городскую клиническую больницу №3 в последующем. Олег Каплунов – профессор, доктор медицинских наук, заведующий ортопедическим отделением указанной больницы, для которой, стоит отметить, этот врач сделал немало благих дел. В частности по его непосредственной инициативе в лечение больных ортопедического отделения были внедрены особые методы реконструктивно-восстановительного лечения.

Какие еще перестройки в кадровой области системы здравоохранения Волгограда ждут горожан, пока судить ранее. Между тем проверки главврачей и иных подобных кандидатур в области продолжаются.






Погода

Яндекс.Погода








ИнфоВолгоград – Волгоград в Интернете. 2004-2010г