Главная О проекте Контакты
Добро пожаловать на информационный сервер г.Волгоград!





Наши друзья


НОВОСТЬ ДНЯ


26.05.2016: В Волгограде задержали грузовик, доверху наполненный дорогостоящей рыбой


На днях инспекторы ДПС на посту в Красноармейском районе остановили грузовик, который по информации водителя был не груженный. При проверке оказалось это совсем не так. В фургоне при проверке было обнаружено более полутоны осетровых рыб. Направлялась машина, как стало известно в ходе последующей проверки в Нижний Новгород. Ни на один килограмм перевозимой продукции, дорогостоящей рыбы у водителя автомобиля не нашлось документов. Он пояснил, что перевозка рыбы это не его инициатива, его попросил доставить груз из Волгограда в Нижний Новгород знакомый предприниматель, у которого наверняка на нее есть документы, однако, как потом оказалось, ни предпринимателя, ни документов предоставить перевозчик не смог.

В отношении владельца фургона, перевозившего крупную незаконную партию рыбы, возбуждено уголовное дело. Если его вина будет полностью доказана, то помимо штрафа предприимчивому перевозчику из Волгограда может грозить реальный тюремный срок. На данный момент сотрудники полиции и следственного комитета устанавливают происхождение и место приобретение столь крупной незаконной партии рыбной продукции. Кстати, если вам нужна качественная законная перевозка грузов или нужно быстро вывезти строительный мусор, вы всегда это можете сделать, обратившись в проверенную компанию. Узнайте подробнее о грузоперевозках и вывозе строительного мусора прямо сейчас, а для этого просто следуйте по указанной ссылке.

Возвращаясь к теме, напомним, что годом ранее в Волгограде на территории Среднеахтубинского района стражи порядка уже останавливали машины, тогда это было две фуры, доверху наполненные рыбой – севрюгой и осетрами. Рыба была заморожена и предназначалась для продажи по рыбным торговым точкам Волгограда. У водителей фур никаких сопроводительных документов на перевозимый товар не имелось. Около 915 килограмм дорогостоящей рыбы было изъято. Ущерб, который незаконные перевозчики нанесли водным ресурсам страны, как было подсчитано специалистами, составил тогда более двух миллионов рублей.






Погода

Яндекс.Погода








ИнфоВолгоград – Волгоград в Интернете. 2004-2010г