Главная О проекте Контакты
Добро пожаловать на информационный сервер г.Волгоград!





Наши друзья


НОВОСТЬ ДНЯ


03.02.2016: Волгоградская медсестра держала своего малолетнего сына на цепи


Внимание! Вы житель Волгограда или другого города России, вам нужна справка форма 095 у – больничный лист, предоставляемый по месту учебы или работы, тогда проходите по ссылке и прямо сейчас заказывайте себе больничный с доставкой на дом. Справка форма 095 у выдается подростку, студенту или взрослому после полного выздоровления и представляет она собой выписку из медучреждения, которая разрешает последующее посещение человеком общественного места – места учебы или работы. Мы же пока расскажем об одной просто ужасающей истории, как жительница Волгограда, будучи медсестрой по образованию, без каких либо справок и документов решила, что ее ребенок не будет посещать школу, а должен сидеть на цепи.

Сейчас волгоградская медсестра пытается оспорить решение принятое судом первой инстанцией в июле 2015 года. Это уже не первое дело 42-летней жительницы Волгограда, которая издевалась над своим ребенком, однако состоявшийся второй раз суд оставил решение первого без изменения. Теперь женщина намерена отстаивать свои права в очередном суде.

Напомним, что по громкому делу, наделавшему много шумихи в Волгограде в 2014 году, 42-летняя жительница Волгограда признана виновной в истязаниях над собственным 14-летним сыном. Следователям удалось выяснить, что в период с начала сентября 2013 года и по конец октября 2014 года, то есть больше года, недовольная успеваемостью мальчика-подростка в школе женщина решила проучить сына. Она ежедневно избивала подростка, не кормила его должным образом, а вдобавок к этому содержала на цепи. Как пояснила сама задержанная, ребенок рос непослушным и постоянно убегал из дома, именно поэтому она и посадила сына ан цепь, считая, что так будет лучше для него. В свою очередь мальчик, который давал показания, указывал, что свою мать очень боялся, почему и решался на побеги из дома, считая, что ан улице и у чужих людей ему будет лучше.

Так, на время своих дежурств в больнице, дабы подросток не убегал из дома, мать постоянно приковывал его наручниками к цепи и батарее. За такие действия с ребенком, волгоградскую медсестру приговорили к 3-ем годам и одному месяцу заключения под стражу, однако подсудимая с таким решением не согласна полностью и несмотря на то, что и второй суд оставил его без изменений, намерена добиваться справедливости, обжалуя его в суде высшей инстанции.






Погода

Яндекс.Погода








ИнфоВолгоград – Волгоград в Интернете. 2004-2010г